奇狐网glightbox插件售价:50胡豆

凨影 1469

预览界面

采用glightbox制作,把帖子中的图片全屏模式浏览,并且支持手机滑动浏览。

安装方法

1、右键选中下载的压缩文件 解压到当前文件夹

2、把fox_glightbox目录上传到你网站的/plugin/目录内

3、登陆网站后台,点击插件,找到“奇狐网glightbox插件 v1.0”点击后面的安装。

4、等待安装完成之后,点击后台菜单栏的“其它”,清空后台缓存即可。

注意事项

如果是在线解压,请记得给插件内目录755权限,文件644权限。

插件详情:https://bbs.oddfox.cn/plugin-read-fox_glightbox.htm

请安装 Xiuno Plugin 奇狐商店 下载该插件。

联系QQ:77798085 赞助请点这里
管理员回复
  • 凨影2019-12-17
    ppplll 发表于 2019-12-17 01:18
    解压没东西啊

我特意下载解压测试的,你看下你压缩包是否完整;压缩包文件大小36.21K。

ppplll 发表于 2019-12-17 01:55
    现在是好了,完整了,不过冲突了安装不上

加我QQ吧,77798085,我帮你看下。

• 凨影2019-12-23
    以上问题已解决,是插件目录和文件权限错误导致的。
全部回复 (10)
  • ppplll2019-12-17
    解压没东西啊
    香港
    这个人很有个性,连签名都没有!
    ppplll 发表于 2019-12-17 01:18
    解压没东西啊

我特意下载解压测试的,你看下你压缩包是否完整;压缩包文件大小36.21K。

• ppplll2019-12-17
    凨影 发表于 2019-12-17 01:24

香港
    ppplll 发表于 2019-12-17 01:55

加我QQ吧,77798085,我帮你看下。

• 凨影2019-12-23
    以上问题已解决,是插件目录和文件权限错误导致的。
  • 楼主很辛苦,若是不回帖,心里过意不去,可是我打字实在不行,只好快速回复了,楼主不要见怪!
    亚太地区
  • hack_heln2020-4-19
    与人为善, 好运常伴!
    亚太地区
  • howtf2020-4-25
    谢谢楼主,楼主辛苦!
    亚太地区
  • 33332020-6-1
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
    亚太地区
  • osxicg2020-6-10
    楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
    亚太地区