奇狐网 · 积分插件 售价:180人民币

凨影 4034

奇狐网 · 积分插件、付费内容、付费链接、简易签到

插件特色:

积分插件自带积分规则付费内容付费链接积分正反向兑换积分转账消费记录简易签到发帖奖励回帖奖励、支持同IP只奖励一次、自定义积分名称

界面截图:

设置界面

收费帖权限界面

积分日志界面

前台界面

默认需要UMEditor 百度编辑器支持,其它编辑器需要更改。

默认需要UMEditor 百度编辑器支持,其它编辑器需要更改。

v1.05更新功能截图:

注意事项:

积分插件有两个小功能默认需要UMEditor 百度编辑器支持,其它编辑器需要更改。

演示地址:

该演示网站同时安装了奇狐网 · 支付宝当面付

https://demo.oddfox.cn

测试帐号1

用户test

密码test

测试帐号2

用户demo

密码demo

更新记录

2020年3月25日 
更新版本 v1.03

重要更新

1、发现并修复有发布收费帖权限的用户在高级回复时,缺少判断造成的价格变0问题;

2、发现并修复某些浏览器多线程下载造成的多次下载并多次扣除费用的问题。

3、发现并修复购买附件积分不足时弹出提示内容中 {exp}没有转码问题。

4、发现并修复后台积分纪录链接不能指向前台的问题。

5、初次安装默认管理员组勾选发布收费贴权限。

6、添加卸载SQL语句,可完全彻底的卸载所有积分插件所产生的数据库数据。(去掉unstall.php文件内的注释,卸载即可。)

2020年3月28日 
更新版本 v1.05

1、增加更名功能,(可修改用户名;管理员可在后台积分插件 ->积分规则设置更名扣费规则)

TAGS

联系QQ:77798085 赞助请点这里
管理员回复
  • 凨影 2020-2-11
    乔治 发表于 2020-02-11 01:48
    【该用户被拉进黑名单,内容被隐藏】

这个可以有

• 凨影 2020-2-14
    乔治 发表于 2020-02-13 23:01

目前已有,只展现给管理员和售卖者查看;你说的展示购买记录是要给所有人看吗?

• 凨影 2020-2-15
    金榜题名 发表于 2020-02-15 20:49
    兼容兔兔的VI插件吗?

不兼容

• 凨影 2020-2-29
    TAS雪澄社区 发表于 2020-02-28 20:36
    与其他涉及积分金币的插件都不兼容吗

每个人的积分插件都与别人的积分相关插件不兼容的。

• 凨影 2020-4-19
    ANGELLBIAO 发表于 2020-04-06 18:43
    签到 按钮不见了 怎么排查?

签到链接是这个文件header_nav_admin_page_after.htm

• 凨影 2022-4-30
    shiyin 发表于 2022-04-30 21:29
    可以发帖扣积分吗

积分是升级用户组的,扣积分你是怎么想的?

• 凨影 2022-5-9
    shiyin 发表于 2022-05-01 10:07
    那有发帖扣金币或积分的插件吗。 会员在线支付充值金币,然后会员发帖扣除金币。

第一次遇到这种要求如有需要,可以定制。

• 凨影 2022-11-18
    shiyin 发表于 2022-11-11 07:18
    应用中心里面查找不到这个插件啊
    这个是论坛独立购买的
  • 凨影 2022-12-11
    44445 发表于 2022-12-10 22:53
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈草草草草
    很好笑吗? 正常逻辑是加积分项,而不是扣分。
  • 凨影 2023-1-17
    moyult 发表于 2023-01-16 19:36
    请问一下安装了这个插件500是什么问题,我是新装的xiuno,没有其他插件。
    清空网站根目录下/tmp/目录里面的文件即可。
全部回复 (27)
  • 乔治 2020-2-11
    广东
  • 凨影 2020-2-11
    乔治 发表于 2020-02-11 01:48

这个可以有

• 乔治 2020-2-13
    广东
  • 凨影 2020-2-14
    乔治 发表于 2020-02-13 23:01

目前已有,只展现给管理员和售卖者查看;你说的展示购买记录是要给所有人看吗?

• 乔治 2020-2-14
    广东
  • 金榜题名 2020-2-15
    兼容兔兔的VI插件吗?
    广东
    这个人很有个性,连签名都没有!
  • 凨影 2020-2-15
    金榜题名 发表于 2020-02-15 20:49
    兼容兔兔的VI插件吗?

不兼容

• TAS雪澄社区 2020-2-28
    安徽
  • 凨影 2020-2-29
    TAS雪澄社区 发表于 2020-02-28 20:36

每个人的积分插件都与别人的积分相关插件不兼容的。

• 3168875735 2020-3-3
    IANA
  • TAS雪澄社区 2020-3-3
    这样的话,要买就得买一套了,再想要不要换一套,因为现在用的这个细节做的不好
    安徽
  • ANGELLBIAO 2020-4-6
    签到 按钮不见了 怎么排查?
    IANA
  • 凨影 2020-4-19
    ANGELLBIAO 发表于 2020-04-06 18:43
    签到 按钮不见了 怎么排查?

签到链接是这个文件header_nav_admin_page_after.htm

• tvtv 2020-4-24
    这个可以啊
    云南
  • qianqioujiyi 2020-4-29
    非常不错,已购,就是签到不能独立开关哈哈
    浙江
  • 乔治 2020-5-19
    广东
  • shiyin 2022-4-30
    可以发帖扣积分吗
    上海
  • 凨影 2022-4-30
    shiyin 发表于 2022-04-30 21:29
    可以发帖扣积分吗

积分是升级用户组的,扣积分你是怎么想的?

• shiyin 2022-5-1
    那有发帖扣金币或积分的插件吗。
    会员在线支付充值金币,然后会员发帖扣除金币。
    上海
  • 凨影 2022-5-9
    shiyin 发表于 2022-05-01 10:07
    那有发帖扣金币或积分的插件吗。 会员在线支付充值金币,然后会员发帖扣除金币。

• shiyin 2022-11-11
    上海
  • 凨影 2022-11-18
    shiyin 发表于 2022-11-11 07:18
    这个是论坛独立购买的
  • 44445 2022-12-10
    凨影 发表于 2022-11-18 10:23
    这个是论坛独立购买的
    广东
  • 44445 2022-12-10
    凨影 发表于 2022-05-09 12:46
    广东
  • 凨影 2022-12-11
    44445 发表于 2022-12-10 22:53
    很好笑吗? 正常逻辑是加积分项,而不是扣分。
  • moyult 2023-1-16

请问一下安装了这个插件500是什么问题,我是新装的xiuno,没有其他插件。

湖南
  • 凨影 2023-1-17
    moyult 发表于 2023-01-16 19:36
    清空网站根目录下/tmp/目录里面的文件即可。