限制未登录用户访问,并显示404【定制版】 售价:50人民币

凨影 1223

限制未登录用户访问网站,并发送404状态,仅注册和登录页可访问。

插件特点:

1/ 未登录用户访问网站显示404,不包含注册和登录页面。

2/ 登录用户访问,网站所有页面正常显示。

3/ 登录后访问注册页和登录页301跳转到首页

此为定制插件,不更新。

安装方法:
1、右键选中下载的压缩文件 解压到当前文件夹

2、把fox_restricted目录上传到你网站的/plugin/目录内

3、登陆网站后台,清空缓存即刻生效。

TAGS

联系QQ:77798085 赞助请点这里
管理员回复
  • 凨影 2020-8-26
    ninglie 发表于 2020-08-26 15:17
    求教 未登录用户怎么跳转登录页面

将以下代码放置在合适的位置即可。

<?php
    if(!empty($uid)){
        http_location(url("user-login"));
    }
    ?>

• 凨影 2020-12-20
    6339638a 发表于 2020-12-07 01:19
    【该用户被拉进黑名单,内容被隐藏】

声明一下:

1、你不是在线购买的,就不会有在线下载此插件的权限;

2、你不曾跟我说过你把插件丢失了;

3、你更不曾跟我商量过插件丢失了,是否可以再发你一份;

4、你付钱、我制作插件,插件完成之后,发给你了,合同完成;

5、我有义务给你做售后,并没有义务帮你保存原件以及是否再次发送给你;

不知道你说这话是几个意思,不知道的人还以为我坑你呢?

假如我没有上传插件,而是因为其它原因造成插件丢失了,你还想上天?

全部回复 (16)
  • job111lyckk1 2020-3-28
    心随我动,想回就回。
    亚太地区
    这个人很有个性,连签名都没有!
  • admin2 2020-4-13
    楼主,我只是来混个熟的!老板,侬亿雷凑闹嫩了。
    亚太地区
  • dukes 2020-4-24
    平时只看不回,到现在才发现,和很多金币擦肩而过了。
    亚太地区
  • 乌鸦 2020-4-26
    与人为善, 好运常伴!
    亚太地区
    看帖必回是好习惯!
    亚太地区
  • west 2020-6-8
    楼主,我只是来混个熟的!老板,侬亿雷凑闹嫩了。
    亚太地区
  • dreamin 2020-6-12
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
    亚太地区
  • codesee 2020-6-14
    小手一抖, 金币到手!
    亚太地区
  • hua445633972 2020-6-16
    难得一见的好贴。。。。。。
    亚太地区
  • testtesttest 2020-6-17
    楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
    亚太地区
  • ninglie 2020-8-26
    求教
    未登录用户怎么跳转登录页面
    广西
  • 凨影 2020-8-26
    ninglie 发表于 2020-08-26 15:17
    求教 未登录用户怎么跳转登录页面

将以下代码放置在合适的位置即可。

<?php
    if(!empty($uid)){
        http_location(url("user-login"));
    }
    ?>

• ninglie 2020-8-26
    凨影 发表于 2020-08-26 15:26
    将以下代码放置在合适的位置即可。&lt;?php if(!empty($uid)){ &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;http_locati ...

非常感谢,用这个插件可以做公司内部交流站了

广西
  • xiunoa 2020-9-4
    我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 
    湖北
    签名等待审核中!
  • 6339638a 2020-12-7
    广东
  • 凨影 2020-12-20
    6339638a 发表于 2020-12-07 01:19
    【该用户被拉进黑名单,内容被隐藏】

声明一下:

1、你不是在线购买的,就不会有在线下载此插件的权限;

2、你不曾跟我说过你把插件丢失了;

3、你更不曾跟我商量过插件丢失了,是否可以再发你一份;

4、你付钱、我制作插件,插件完成之后,发给你了,合同完成;

5、我有义务给你做售后,并没有义务帮你保存原件以及是否再次发送给你;

不知道你说这话是几个意思,不知道的人还以为我坑你呢?

假如我没有上传插件,而是因为其它原因造成插件丢失了,你还想上天?