这个是什么插件

TAS雪澄社区 1073

这个猜你喜欢是什么插件,我翻了本站,没有找到

安徽
这个人很有个性,连签名都没有!
管理员回复
  • 凨影2019-12-3
    这个是随机推荐,并没有发布插件,大致思路是这样的:先判断当前文章是否有标签,如果有标签则选标签数最多的那个取出同样包含此标签的指定条数相关文章;如果没有标签则查询当前文章所在板块,从该板块取出指定数量的文章显示。
  • 凨影2020-10-28
    liuzuo 发表于 2020-10-28 11:25
    楼主,你有这个插件吗?

奇狐网 · 标签插件

liuzuo 发表于 2020-10-28 23:39
    标签插件带相关推荐,是吗?

是的, 你看页面的截图和介绍。

全部回复 (14)
  • FleTime2019-11-28
    应该是随机推荐帖子之类的
    山西
  • 凨影2019-12-3
    这个是随机推荐,并没有发布插件,大致思路是这样的:先判断当前文章是否有标签,如果有标签则选标签数最多的那个取出同样包含此标签的指定条数相关文章;如果没有标签则查询当前文章所在板块,从该板块取出指定数量的文章显示。
    联系QQ:77798085 赞助请点这里
  • zhuixin8qqcom2020-1-15
    与人为善, 好运常伴!
    亚太地区
  • ccc2020-3-9
    心情不好,来杯板蓝根!
    亚太地区
    宁可少抽一支,不可少顶一次贴。
    亚太地区
  • ShowerX2o132020-3-27
    与人为善, 好运常伴!
    亚太地区
  • rmhgye2020-4-15
    平时只看不回,到现在才发现,和很多金币擦肩而过了。
    亚太地区
  • 沙发我没有,板凳我没有,板也没有,只好站在后面排队支持!
    亚太地区
  • zhoulu2020-5-23
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝……又如黄河泛滥,一发不可收拾……
    亚太地区
  • sunday2020-5-27
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子,实在是我三生之幸啊。
    亚太地区
  • liuzuo2020-10-28
    楼主,你有这个插件吗?
    湖北
    liuzuo 发表于 2020-10-28 11:25
    楼主,你有这个插件吗?

奇狐网 · 标签插件

• liuzuo2020-10-28
    凨影 发表于 2020-10-28 23:23
    奇狐网 · 标签插件

湖北
    liuzuo 发表于 2020-10-28 23:39

是的, 你看页面的截图和介绍。